Cumim

Descrição

Servir alimentos e bebidas, apresentando-os ao usuário e dispondo-os nos pratos e copos
Recolher travessas, talheres e outros recipientes desocupados, encaminhar os mesmos para lavagem e secagem
Preparar mesa de refeições, dispondo em ordem pratos, copos, talheres e guardanapos.

Requisitos

Ensino Fundamental Completo
Ser maior de 18 anos

Diferenciais

Cursos especializantes serão um diferencial.

Mais Informações

  • Código da Vaga: 001
  • Vagas Disponíveis: 14
  • Empresa: Hotel Villa Santo Agostinho
  • Horário: 14:48 ÁS 23:00 / 08:20 ás 16:40
  • Jornada de Trabalho: 6×1
  • Endereço: R. Vitório Panúncio, 200 – Jardim Sevilha, Bragança Paulista – SP
  • Vale Transporte: Sim
  • Seguro de Vida: Sim
  • cozinheiros do hotel