Cozinheiro

Descrição

Preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio; Manipular e temperar alimentos e verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade (validade); Finalizar os pratos sob sua responsabilidade.

Requisitos

Ensino Fundamental Concluido
Experiência Minima de 6 meses da área
Residir Em Bragança Paulista ou Região

Diferenciais

Curso Técnico/Profissionalizante em Gastronomia ou afins

Mais Informações

  • Código da Vaga: 001
  • Vagas Disponíveis: 02
  • Empresa: Hotel Villa Santo Agostinho
  • Horário: 14:48 ÁS 23:00
  • Jornada de Trabalho: 6×1
  • Endereço: R. Vitório Panúncio, 200 – Jardim Sevilha, Bragança Paulista – SP
  • Vale Transporte: Sim
  • Seguro de Vida: Sim
  • cozinheiros do hotel